狗万崩溃
您好,狗万崩溃_狗万提款身份验证_狗万的提款几万欢迎您!

致全县外出创业务工人员的一封信

来源:狗万崩溃_狗万提款身份验证_狗万的提款几万 日期:2019-01-25 浏览量:10877 次

全县外出创业务工的朋友们:

你们好!
2018年初春,你们依依不舍告别阖家欢乐短暂相聚,又一次悄悄打点简单行装,带着父母嘱托,妻儿的期盼,为了心中梦想,告别家乡,远行祖国各地,奔赴各行各业第一线,开始重复紧张、繁杂、艰辛工作!又是一年春好处,满载而归话丰年!在这满怀喜悦辞旧迎新之际,你们不辞辛劳,千里迢迢返回家乡与亲人团聚,请接受我们真挚的祝福:祝你们新年快乐,阖家幸福!
    多年来,你们怀着对美好生活的向往,带着创业创新、发家致富的豪情,阔别故土,远赴他乡。从新县奔向祖国各地,世界的角落,凭知识闯市场,靠技能行天下,以诚信创事业,用勤劳的双手,辛勤的汗水和坚强意志努力实现着自己的梦想。为务工地所在的国家和城市的建设、繁荣作出了积极贡献,充分展示了新县红色老区人民勤劳、朴实、聪慧、坚韧、进取的良好形象。在此,谨向你们致以崇高的敬意,衷心道一声:你们辛苦了!
  忘不掉家乡红城绿水意,挡不住亲人呼儿唤女情!当您重新踏上这片红色厚重土地,相信你会有别样的亲切和归依。一年来,在县委、县政府正确引导下,全县上上下下呈现出一片欣欣向荣新景象,“文明县城”、“卫生县城”、“旅游县城”、“三创”的成功申报,退出国家贫困县序列,涌现出大批优秀企业,认定省级农民工返乡创业示范园区1个、省级农民工返乡创业示范项目3个、省级农民工返乡创业助力脱贫攻坚优秀项目2个、省级大众创业扶持项目2个;市级创业孵化示范基地3个,让我们老区这片热土经济更加繁荣活跃!就业是民生之本,创业是富民之基,家乡的经济,需要你们添砖加瓦,新县发展宏图,需要你的聪明才智,新县的未来,需要你们共同创造,欢迎你们回家乡就业创业。

新的一年,狗万崩溃_狗万提款身份验证_狗万的提款几万将以更加积极的态度、竭诚为你们搭建就业创业平台。为你提供最快捷“最多跑一次”优质服务的承诺:对回乡就业的人员,提供免费职业介绍和免费职业技能培训等公共就业服务;对返乡创业的农民工,我们将依据政策,免费进行创业培训,提供两年财政贴息的小额创业担保贷款;对在外务工参加了社会保险的,回家就业可以转入本县人社部门经办机构续保,为你回乡就业创业解除后顾之忧保驾护航。

我们将于2019年2月14日(农历正月初十)在新县体育馆举办新县第四届“互联网+返乡就业”现场招聘活动,届时将有70余家县内和省外知名企业参加,提供五千多个工作岗位,期待你的加入!为了让你更好的了解你的权益和我们人社部门的相关政策,我们还将组织人社部门相关机构进行政策宣传,你还可以登录我们网站(www.hnxxrsj.gov.cn/)平台,查询相关服务信息。你有不了解、不明白的地方可以现场进行咨询,为你答疑解惑。
    朋友们,就业何必去远方,家乡就是好地方。为了亲人的盼望,为了家庭的幸福,为了家乡的繁荣,家乡人民诚挚欢迎你们回乡创业就业兴业。在这片创业沃土上,在这方就业舞台上,让我们握指成拳,挥洒豪情,携手奋进,共创新县美好未来,共谱新县华丽乐章!
    最后,祝愿全县广大外出务工创业的朋友们身体健康!财源广进!阖家幸福、万事如意!
                                      

 

                                      狗万崩溃_狗万提款身份验证_狗万的提款几万
                                         二0一九年一月二十五日